![]() | #9 | |||||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,441 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | ![]() Цитата:
Действие, движение, процесс- это тоже слова, пока человек не покажет, что практически это есть. А показать в нашем случае без слов, представлений увы не возможно, поскольку мы с вами общаемся в ограниченном формате. Поэтому, если хотим понять друг друга, то должны быть слова- выражающие вашу работу, вашу практику в этом исследовании. Иначе, даже слова «понимание процесса мышления» для меня ничего не говорят, поскольку я не вижу живого движения вашей мысли за этими словами. Мало ли кто скажет, что он понимает процесс мышления, а как это доказать? Но понять друг друга все же возможно, когда один человек действительно практически что-то делает, у него есть факты этой работы практической, по этим фактам один практик узнает другого практика и понимает его, если опыт совпадает. Если захотите, могу поделиться своими практическими наработками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно наоборот похвалить Вас. Уровень интуитивного угадывания реальности, это совсем не уровень дурака. Все Учителя начинают работу над выбранным направлением, сначала интуитивно улавливая это направление. Интуитивное мышление это одно из главных мышлений. Если человек не способен почувствовать нужного направления, то у него ничего и не получится в дальнейшем, он так и будет жить в иллюзии своего «знания». Есть сознательное использование инструмента, а есть бессознательное, что большинством людьми делается. Мало того, они убеждены, что они все понимают и знают, как это происходит. Начать путь к сознательной жизни мыслью, гореть не мало надо, так что, вы молодец, "просекли, где надо копать" | |||||
![]() |
|