![]() | #22 | ||
![]() Vetlan: фи-фи-фи ....погода не новогодняя! Аволикешвару, не терзайте Адониса. В год Собаки надо отдавать, а не брать ![]() ![]() Белки....белки....белки. Опять одна рассекла незаполненное пространство.... хм ![]() Ладно уж, раз Ад-Онис проболтался, прийдётся отчитаться перед общиной ![]() ![]() ![]() Тут у нас, как раз недавно, отдел по перевоплощениям установил, что мой пёс, будучи белкой, в последний год жизни, сломал последний зуб об орешек, которым была та рыжая, что пробежала. Да и вообще, все белки раньше были орешками. Вот потому теперь мой Марсик на нах зубы и точит. Да ..... трудный вопрос....но интересный. На то и живём! Главное суметь понять, чтобы победить ![]() Ой! Да тут же Новый Год на носу.....чё это я опять увлеклась и лишнее сболтонула.... Пора в лес ... рыжие ждут. Пока! Смотрите не поскользнитесь когда в Новый Год скатываться будуте. Так можно и не в том году очутиться. Да вы и сами знаете. Нашла кого учить. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Счастливо и весело встретить Новый Год и опять встретиться на этой платформе. Будем надеяться, что она нас выдержит ![]() P.S. Adоnis, спасибочки! Классно получилось ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|