Старый 06.09.2021, 12:45   #31164
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
... что а АЙ сказано мне цитировать не надо, без Вас знаю. Вы лучше обратите внимание на то, что здесь несут "последователи". Или же у Вас такое специфическое зрение, что свои "все в шоколаде"? Вполне возможно.
А что несут последователи? За всех не буду, но за себя скажу, что мои реплики просты до безобразия: ваша власть из кожи лезет вон, чтобы заявить о себе, как о самом крутом солдате прокси-войны между США и Россией. В случае противостояния США и Китая такую же войну ведёт Тайвань. Всё просто в этой арифметике до дури! И это такой бизнес! Вам, возможно и ничего не платят, а вот Вова Зеленский получает за это миллиарды. И не один он. Ваша украинская власть использует народ в своих целях! Она, ваша власть, даже развязала войну внутри страны, чтобы на этом бабки качать! Всё! На этом вся философия! А народу Украины на самом деле совсем по барабану кто с ним в очереди стоит, кто на соседнем станке детали точит, кто рядом поле пашет! Народу всё равно кто его сосед: украинец, чи еврей, чуваш или татарин! Главное, чтобы человек был хороший! Главное, чтобы от всего этого его дом был полная чаша, дети не болели, старики были живы! И если для того, чтобы пляж в Крыму был чистым, чтобы проезд и жильё у моря было недорогим и комфортным, народу всё равно чей Крым! Ну, ездит же народ в Турцию для этого, а если турецкий комфорт был у него под боком, он проголосует и за Аксёнова.

Вот Джайка, ты сама на себя посмотри со стороны, обрати внимание на то, что ты говоришь: война в ОРДЛО - самая справедливая, потому что там Гиркин всё начал. Майдан в Киеве - самая справедливая революция, потому что народ Януковича сверг! А русские в Украине - сами как-нибудь перебьются, без языка, без своей культуры... И пофиг, что многие нынешние украинские территории были вместе с народом переданы под вашу юрисдикцию...

Но, ведь как передали, так и заберём. А вас за такую пропаганду судить будем. А вы же, да-да, именно вы, будете кричать, что русские - палачи, тираны... Известное дело, в тюрьме тоже считают, что сидят они "ни за что!".
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх