Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от ninniku ... Но важно не путать народ, страну и государство. Но все эти нюансы не выглядят важными, если принять во внимание метафизические основы любви к России. Страны древнего народа УРУС. | Я бы добавил, что не стоит путать отдельных лиц в данной ветке с Россией, а их ненависть к Украине и украинцам, которые не зная и 1% того, что происходит на самом деле, осуждают и выливают много "грязи", путая политику и эзотерику. А если принять во внимание тот факт, где зародилась Русь, то выходит метафизически они нарушают заветы Владыки. |
Нет. Она зародилась не на украинской земле. Я ведь не случайно упомянул строки ЕИР про народ Урус, а не славян. Это Северная Русь. Но это не важно. Можно оставаться при любых заблуждениях. Мы все равно мало знаем. Нелюбовь к современной Украине она объективна. И с этим ничего не поделаешь. Именно потому, что это проект Антироссия. И не более того. Поэтому мне более симпатичны те украинцы в этой ветке, которые не готовы с этим смириться, но не те, кто этот проект оправдывает и защищает. Вот это последние постепенно скатились в русофобию. Нельзя улыбаться Врагу и думать, что предан Владыке.