Старый 04.09.2021, 01:34   #31101
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

ПОСМОТРЕЛ... ОКАЗЫВАЕТСЯ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... И 7 ЛЕТ НАЗАД ОН ВСЕ ТАКЖЕ ПИСАЛ... "КРЫМ НЕ ВАШ"... "ЗВИРЯЧЕ ПОБИТТЯ СТУДЕНТИВ"...И "НЕТ ТУТ НИКАКИХ НАЦИСТОВ...ЭТО ОДЕССИТЫ САМИ СЕБЯ СПАЛИЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!"

И ТАКЖЕ ВСЕХ ЗАТЫКАЛ..."ВЫ ЖЕ САМИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ! И 1-ГО %"

ТОЛЬКО ТОГДА ОН ЖИЛ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ И ПОЧЕМУ-ТО БАНДЕРУ ПРИЗЫВАЛ ПИСАТЬ С БУКВОЙ "А", В ОТЛИЧИИ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
P.S. Если Вы уж участвуете в полемике, то хоть правильно пишите фамилию Бандера.

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Попробуем заменить на "Боец национальной гвардии Украины, ты - воин Света, помни и дальше по тексту...
А никак не заменить, гвардия то у них национальная, поэтому такая надпись в паспорте всегда будет на эволюционно деградировавшем языке, русский язык тьме чужд.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Это для Вас фашизм в стиле "Единая Украина - Фатерлянд" важнее выбора людей не желающих жить в стране, где национальными героями являются Бендера и Шухевич. Вас, ЕЕ. возможно это устраивает, других нет. Другие Герои у этих ополченцев и бендеровцы, при Вашей поддержке, за это их пытаются зачистить.
Опять Вы приписываете свои мысли мне. Просто странно. Живите со своими мыслями сами. Просто не интересно, когда все время тебе присваивают то, о чем ты совершено не думаешь. Поэтому прекращаю разговор.

P.S. Если Вы уж участвуете в полемике, то хоть правильно пишите фамилию Бандера.
О ваших мыслях я делаю вывод по вашим постам. Если бы Вы озвучили свою позицию конкретно, тогда могли бы обижаться на неверное толкование.
Ваша позиция: "кто такие каратели?", "вы видели как в Одессе сжигали?", имеет очень неприятный запах. Не потому что позиция такая, а потому, что всегда оставляете лазейку сказать - это не мои мысли и ничего такого вы не думали. Позицию можно уважать, склизкость не хочется.

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Будем искать укрофашистов, "майданутых", жидобандеровцев, правый сектор. Безопасность гарантирую.
P.S. Если не сможете приехать, завтра возьму видеокамеру, и покажу Днепропетровск, м.б. возьму несколько интервью.
Интервью ничего не докажет - и Вы прекрасно это понимаете.
Вот другое дело, если Вы геогиевскими ленточками(2-3 шт) камеру украсите, и айда в Киев - допустим пять шесть дней на одном и том же людном месте.- снимать и интервью и реакцию людей.... .
Это и подтвердит еще раз самое правдивое положение дел в Украине.
Удалось таки разжечь ненависть украинского к русскому и обратно... и не скоро это излечиться.

П.С. У МЕНЯ ДРУЗЕЙ, ОДНОКЛАССНИКОВ РОДНЫХ УБИЛИ...А ОН ТУТ ВНОВЬ ИЗГОЛЯЕТСЯ!!!

Я даже не знал, что он в 2014 тоже самое делал...

Рады, что Адониса забанили, аж "щэ не вмерла поют"!!!

Последний раз редактировалось Ardens, 04.09.2021 в 01:36.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)