Старый 03.09.2021, 13:43   #31097
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
...
Но важно не путать народ, страну и государство.

Но все эти нюансы не выглядят важными, если принять во внимание метафизические основы любви к России. Страны древнего народа УРУС.
Я бы добавил, что не стоит путать отдельных лиц в данной ветке с Россией, а их ненависть к Украине и украинцам, которые не зная и 1% того, что происходит на самом деле, осуждают и выливают много "грязи", путая политику и эзотерику.
А если принять во внимание тот факт, где зародилась Русь, то выходит метафизически они нарушают заветы Владыки.
А Евгений Евгеньевич, не вы ли сами в том числе виноваты в этом? Вы же все ушли отсюда! У многих из вас, старожилов и основателей форума вдруг оказалось столько много личных дел, что форум заселили те, кто готов чуть ли не матом отстаивать свои точки зрения. Вы все забыли, что форум - это есть то самое РД - да-да, Рериховское Движение! Писатели, юристы, айтишники, инженеры, литераторы, искусствоведу ушли....

В принципе, возможно это и хорошо, потому что стало отлично видно, что без них, без цвета Рериховского Движения - будет полная профанация! Разве можно сравнить то, что было раньше с тем, что происходит сейчас - и близко не стояло!

Да, мы в те времена серьёзно и жёстко спорили, тогда это было связано с местом МЦР в РД. И, полагаю, до сих пор у многих сердце болит за тот период столкновений. Оно и понятно - все мы воины, у всех у нас бойцовский характер и при внутреннем сражении победителей не будет, но беда коснётся всех. И вот сейчас все мы сидим чуть ли не руинах РД.

Если уж дело пошло в таком направлении, что я начал эту тему, то хочу перед всеми попросить прощение за те боли и обиды, которые я наносил вам. Простите меня, если сможете! И мне отвечать за свои дела придётся ещё долго, но сейчас я могу сказать, что я вас всех люблю и без вас мне жить как-то бедно, а временами пусто. Потому что вы цвет Рериховского Движения. Думаю, что вы сами это чувствуете и понимаете. Но сейчас вы добровольно вышли из РД. Нет, вы считаете, что в РД, вы гордо несёте это ощущение в сердце, но вам ли объяснять, что, "как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва". Творите!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх