03.09.2021, 08:58 | #156 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Тевс Вера Чтобы понять про Сатану, нужно быть вхожим к Создателю, чтобы иметь Его защиту, иначе нельзя, Злодей может сожрать живьём. А Его на сегодня уже нет в Земных областях, поэтому я не скрываясь говорю. Тут нет никакой тайны. Как только внове я пришла на форум, уже несколько раз документально подчеркивала, что влиятельных высоких Небесных Деятелей в пространстве Земли было Двое: Сам настоящий Создатель, Создатель Иерархии и Всей Природы, а также Сотворец всех остальных людей, которого стали звать Сатана; собственно Он и Адам. Вот и всё. Об этом говорится и в Тайной Доктрине, и в Ветхом Завете. Магнетизм у них подобный, но Создатель - Дитя Абсолюта, а Сатана - подобно электрону атома. Если Создатель - Троица Атомная, то Сатана - свободный Электрон. | Я так понял, Вы вхожи и в Обитель Создателя, если так подробно описываете структуру Вселенной, Иерархии ??? | Закон Двух Начал никто отменить не может. |
| |