Старый 29.08.2021, 13:31   #31009
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Грани Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Грани АЙ я не рассматривал, т.к. считаю, что они не являются продолжением АЙ.
Агни Йога - это продолжение Учения Христа.

Грани Агни Йоги - это дополнение и расширение Агни Йоги.

Цитата:
1952 г. 416. Через М.А.Й. дается Мое огненное Послание. И через сына Ее идет его дополнение и расширение, как основа ткани и расцветка. Но Мною даются, будучи связаны воедино.

:-)

когда-то в первой половине 90-х прошлого века, после впитывания УЖЭ, я, естественно, потянулся к какому-нибудь родственному обществу. это было в киеве. до этого и прежде УЖЭ я уже был заряжен ТД Блаватской и Письмами Махатм (в переводе ЕИР). так вот на первое и последнее (для меня) собрание общества я принёс с собой рукописную (моею рукой) компиляцию (собственного делания) из ПМ, которая имела своей целью собрать цитаты в связи с так называемым _Бардо_ - период между смертью человеческого индивида и новым рождением во плоти.

там я передал эту компиляцию какой-то женщине в летах, а она у меня спросила: а у вас есть "Грани Агни Йоги". что это? - спрашиваю в ответ. - так это продолжение, более легкое и простое к пониманию. _грани_ я так и не читал, но вынужденно читал цитируемое из _них_ на форумах, которое как обычно выставляли в качестве аргументации каких-то утверждений.

десять лет спустя, на каком-то теософском форуме я объяснил теософам - что это такое. почитателям _граней_ объяснение бы очень не понравилось.

:-)

Последний раз редактировалось valttp, 29.08.2021 в 13:34.
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх