![]() | #30991 | ||
![]() Цитата:
У каждого жителя Донецка, даже у детей, которых убивали картели есть телефон с видеокамерой...Именно поэтому есть видео из окопов...из подвалов домов... обстеливаемых артилерией многоетажек...взрывов градов на детских площадках... схваченные укродрг с маячками для корректировки обстрелов..и многое другое Особенно поразили осколки снарядов с белорусским клеймом ( когда батька еще поставлял карателям снаряды), а также громадные остатки от ракет "Торнадо" и кассетные ракеты с иголками и разрывними элементами... 5-метровые ямы на территории патронного завода Ну а многочисленные видео с разорванными трупами... и люди в своих дворах показывающие ведра осколков от украинских мин и испешренные крупнокалиберными пулеметами дома и заборы Цитата:
Ну да..изготовленных в СБУ Про траектории мне не говорите... Пока в Донецке не навели порядок и не расстреляли всех агентов и предателей...то и ездили укроДРГ по Донецку...и стреляли из гражданских машин !!! П.С. Я больше не буду ничего вам тут доказывать. Оставляю вас и Джай на совести Чернявского! Последний раз редактировалось Ardens, 27.08.2021 в 14:47. | |||
![]() |
|