Старый 27.08.2021, 14:44   #30991
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
а как вы себе представляете возможность снять такое видео?
которое бы что-то доказывало.

У каждого жителя Донецка, даже у детей, которых убивали картели есть телефон с видеокамерой...Именно поэтому есть видео из окопов...из подвалов домов... обстеливаемых артилерией многоетажек...взрывов градов на детских площадках... схваченные укродрг с маячками для корректировки обстрелов..и многое другое

Особенно поразили осколки снарядов с белорусским клеймом ( когда батька еще поставлял карателям снаряды), а также громадные остатки от ракет "Торнадо" и кассетные ракеты с иголками и разрывними элементами... 5-метровые ямы на территории патронного завода

Ну а многочисленные видео с разорванными трупами... и люди в своих дворах показывающие ведра осколков от украинских мин и испешренные крупнокалиберными пулеметами дома и заборы

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
я могу тут накидать ссылок на радиоперехваты печальных разговоров между своими (донбасским ополчением)

Ну да..изготовленных в СБУ

Про траектории мне не говорите... Пока в Донецке не навели порядок и не расстреляли всех агентов и предателей...то и ездили укроДРГ по Донецку...и стреляли из гражданских машин !!!

П.С. Я больше не буду ничего вам тут доказывать. Оставляю вас и Джай на совести Чернявского!

Последний раз редактировалось Ardens, 27.08.2021 в 14:47.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх