Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan ..плиз, заядлые сторонники вакцинации, придумайте объяснение почему там еще народ тысячами за день не мрет. | У Вас есть статистика на руках? | из Афганистана? статистика о чем? вы смеетесь или не в курсе тамошней ситуации? . | Т.е. Вы делаете утверждение, не имея на руках фактов? | какие еще утверждения я делаю? вы не отличаете утверждение от вопроса или предложения? очнитесь. я прошу пояснить почему в некоторых ситуациях корона не действует. доказать вам что? что там народ в Афганистане или во время потопа в Европе не придерживается всех правил гигиены? так тому полно фильмов с тех мест и ситуаций в интернете. тут и без фильмов понятно, что гигиена в экстренных ситуациях не катит. не до нее людям когда спасаться надо. надеюсь для вас это не новость. вам этого мало? ну так сходите по их сайтам, вебкамерам и посмотрите. ссылками, которые убедительны, сможете заткнуть меня с моими душманскими вопросами уровня кишлаков. |
Вэтлян, люди в Афганистане также болеют, как и везде. Но по сравнению с тем хаосом, который там творится, ковид только добавился к проблемам. Неизвестно какую мутацию привезут беженцы.