Старый 26.08.2021, 19:31   #30971
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
...
к сожалению у нас с вами нет на руках фактов.
и у вас и у меня на руках пропаганда.
у вас ваша и наша, а у меня наша и ваша.
сколько в них правды взвешивать не будем.
но приравнивать пропаганду к точному изложению фактов - глупо.
я не приравниваю. а вы, к сожалению, да.
из неё и вся ваша аргументация.
Тогда, о чем разговор? Сегодня есть три факта, которые нельзя (imho) отрицать - оккупация Крыма, присутствие российских войск (м.б. добровольцы, сам не видел) и присутствие многочисленной группировки российских войск на границе с Украиной. М.б., на этот раз не исказят то, что писал ранее (очень красиво искажая мой пост и делая его безгра́мотным). Последнее - подтверждают независимые источники.
P.S. Конечно нет в этом сообщении ссылок на АЙ, в прошлом они были, но исчезли
P.P.S. С духовных позиций, можно было бы поискать решений, но разве это нужно участникам данной ветке? Это опять мое сугубо личное мнение.
P.P.P.S. Владимир, а куда делась возможность корректировать свои сообщения?
Вы наверно не в курсе. Ленин за 20 млн. золотых заложил Крым Рокфкелеру для покупки поездов. Там вообще планировалось создать Израиль. во главе с Когановичем. Это была как раз причина Ялтинской конференци - Рузвельт и Черчиль были акционерами и хотели посмотреть свои владения. После войны Сталиным было решено передать Крым Украине, тобы не отдавать Крым Рокфелеру и не возвращать деньги. Тогда в ООН это была отдельная страна. Сталин не успел, сделал это Хрущев.
Ну подержали хохлы Крым у себя и хватит - какая оккупация? Они же еще хотели в Крыму базы пиндосов строить. Хто ж им дасть?

А вы - оккупация.
ЗЫ: И вы создавали этот форум? Офигеть.

Последний раз редактировалось Сидхартa, 26.08.2021 в 19:34.
Сидхартa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)