Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от valttp ... к сожалению у нас с вами нет на руках фактов. и у вас и у меня на руках пропаганда. у вас ваша и наша, а у меня наша и ваша. сколько в них правды взвешивать не будем. но приравнивать пропаганду к точному изложению фактов - глупо. я не приравниваю. а вы, к сожалению, да. из неё и вся ваша аргументация.  | Тогда, о чем разговор? Сегодня есть три факта, которые нельзя (imho) отрицать - оккупация Крыма, присутствие российских войск (м.б. добровольцы, сам не видел) и присутствие многочисленной группировки российских войск на границе с Украиной. М.б., на этот раз не исказят то, что писал ранее (очень красиво искажая мой пост и делая его безгра́мотным). Последнее - подтверждают независимые источники. P.S. Конечно нет в этом сообщении ссылок на АЙ, в прошлом они были, но исчезли  P.P.S. С духовных позиций, можно было бы поискать решений, но разве это нужно участникам данной ветке? Это опять мое сугубо личное мнение.  P.P.P.S. Владимир, а куда делась возможность корректировать свои сообщения? |
Вы наверно не в курсе. Ленин за 20 млн. золотых заложил Крым Рокфкелеру для покупки поездов. Там вообще планировалось создать Израиль. во главе с Когановичем. Это была как раз причина Ялтинской конференци - Рузвельт и Черчиль были акционерами и хотели посмотреть свои владения. После войны Сталиным было решено передать Крым Украине, тобы не отдавать Крым Рокфелеру и не возвращать деньги. Тогда в ООН это была отдельная страна. Сталин не успел, сделал это Хрущев.
Ну подержали хохлы Крым у себя и хватит - какая оккупация? Они же еще хотели в Крыму базы пиндосов строить. Хто ж им дасть?
А вы - оккупация.
ЗЫ: И вы создавали этот форум? Офигеть.