Старый 26.08.2021, 17:21   #30963
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
в зоне линии разграничения действует постоянная наблюдательная миссия ОБСЕ.
Вы хоть один отчёт ОБСЕ читали? Жаль Джура рано ушёл. Он бы Вам мог рассказать куда и по каким объектам стреляет украинская армия.

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
...но самое дикое - обстрелов собственных населённых пунктов, чтобы потом свалить это всё на ВС украины. за 7 лет их не раз на этом ловили (радиоперехваты соответствующих приказов). очень грязная тактика.
"Сами в себя стреляют". Думал это пропагандисткая байка умерла ещё в 2014. Даже самые упоротые признали очевидное. Но оказывается, нет. Видать нужна, для успокоения совести.
:-)

я так и не понял, мне надо почитать отчёты ОБСЕ 6-7 летней давности, или рассказы неизвестного мне пользователя. мне как-то попадались на глаза подразумеваемые реплики в этой теме ещё в 2014 году. там в них пользователь пел примерно то же самое, как сегодня некоторые журналисты (а также приписные эксперты) некоторых украинских медиа (эти медиа на данный момент придавлены, но журналисты и эксперты остались и продолжают в том же духе).

-----------------

"Сами в себя стреляют"?
нет. они изредка постреливали и, вероятно, постреливают, по собственному гражданскому населению в районе разделения, а не в себя. зачем? вам вопрос как всегда покажется странным. а мне нет. но так должно быть. на то вся эта дикая технология и рассчитана.

доказать это трудно.
с другой стороны, россия так и не признаёт причастность собственных ВС к крушению MH17 (если не ошибаюсь), хотя всем уже давно всё ясно даже без суда, который уже начался, но, видимо, затянется на несколько лет.

потерпите.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх