![]() | #30963 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
я так и не понял, мне надо почитать отчёты ОБСЕ 6-7 летней давности, или рассказы неизвестного мне пользователя. мне как-то попадались на глаза подразумеваемые реплики в этой теме ещё в 2014 году. там в них пользователь пел примерно то же самое, как сегодня некоторые журналисты (а также приписные эксперты) некоторых украинских медиа (эти медиа на данный момент придавлены, но журналисты и эксперты остались и продолжают в том же духе). ----------------- "Сами в себя стреляют"? нет. они изредка постреливали и, вероятно, постреливают, по собственному гражданскому населению в районе разделения, а не в себя. зачем? вам вопрос как всегда покажется странным. а мне нет. но так должно быть. на то вся эта дикая технология и рассчитана. доказать это трудно. с другой стороны, россия так и не признаёт причастность собственных ВС к крушению MH17 (если не ошибаюсь), хотя всем уже давно всё ясно даже без суда, который уже начался, но, видимо, затянется на несколько лет. потерпите. :-) | ||
![]() |
|