Старый 26.08.2021, 12:00   #6528
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
нет. я не трус.
Т.е., Вы за близких не боялись, хотя заранее никто не знает, как будет протекать болезнь. Было бы чем хвастаться.
с какой это стати вы постянно приписываете мне свои видиния негатива?
вы спросили, я ответила.
где здесь хвастовство вы увидели?
это надо как поусердничать, чтобы его там найти.
я горжусь тем, что мои родные не боятся вместе со мной.
и горжусь тем, что их обошло.

у меня давно создается впечатление, что вы не можете нормально воспринимать чей-то успех. прям как моя мама, все кругом ерунда и плохо. что не скажи, всему припишется какой-нить плохущий помысел.
вы за счет этого чувствуете себя выше и лучше наверное
Да не истерите, Ветлян. Просто логику включите. Я Вас спросила - не боялись ли заразить близких, желая самой заболеть "и посмотреть"? Вы много чего написали, но основная мысль (на мой взгляд) была во фразе "я не трус". Т.е., Вы героически не боялись, заболев самой для эксперимента (похвально!), заразить близких? Так оно, Ваше "я не трус" прозвучало логически. Но, возможно, у Вас логика как-то работает "как у блондинок". Не знаю. Я так понимаю, что не бояться можно за себя. Но не думать в это же время о родных, которые с тобой в контакте... странно. Особенно для активно пропагандирующего АЙ. Как-то так.

При этом Вы геройствуете переболев в легкой форме, но боялись (!) прививки. Какая разница - чего бояться, если страх таки есть? Нелепость какая-то, простите.
опять блин отсебятина.
кто вам сказал, что я истерю?
у вас проблемы в восприятии или с коммуникацией.
далее вашего "не истерите" пропало желание ознакомиться с мыслью.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)