Старый 26.08.2021, 00:30   #6521
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Потому что заболевают и хорошие люди, в том числе те, кого я знаю и, вероятно, по вине их близких, в том числе. У заболеваний есть разные причины кроме перечисленных вами. К тому же важна степень проявления, т.е. мера, а не просто наличие недостатка. .
ко такие "хорошие люди"?

близкие понятно.
родные понятно.
знакомые, друзья.
но, хороший человек это кто?
как вы опредеяете что именно этот человек хороший или плохой?
и почему все остальные должны этого человека считать таким же какими вы его считаете?

и еще.
вот сто раз уже сказали ведь многие, что не хотят прививаться потому, что не доверяют тому, что у них не будет со временем последствий.
значит вы предлагаете им всем плюнуть на свои предчувствия и броситься в быстрый поток ради тех, кого считаете хорошими.
вам это безрассудство не напоминает?
а я, например, тоже забочусь о сохранеии именно тех, кто не боится и чей организм способен сам перебороть вирус с легкостью.
тоесть, здоровых духом людей. и не хочу, чтобы ими рисковали. хочется чтобы сохранились те, кто в связке с природой.

и еще.
умирают в основном те, кто в больницу попал.
как привитые так и не привитые.
сорее всего дело в терапии и принимаемых средствах.
плюс, больничные вирусы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 26.08.2021 в 00:39.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх