![]() | #6521 | ||
![]() Цитата:
близкие понятно. родные понятно. знакомые, друзья. но, хороший человек это кто? как вы опредеяете что именно этот человек хороший или плохой? и почему все остальные должны этого человека считать таким же какими вы его считаете? и еще. вот сто раз уже сказали ведь многие, что не хотят прививаться потому, что не доверяют тому, что у них не будет со временем последствий. значит вы предлагаете им всем плюнуть на свои предчувствия и броситься в быстрый поток ради тех, кого считаете хорошими. вам это безрассудство не напоминает? а я, например, тоже забочусь о сохранеии именно тех, кто не боится и чей организм способен сам перебороть вирус с легкостью. тоесть, здоровых духом людей. и не хочу, чтобы ими рисковали. хочется чтобы сохранились те, кто в связке с природой. и еще. умирают в основном те, кто в больницу попал. как привитые так и не привитые. сорее всего дело в терапии и принимаемых средствах. плюс, больничные вирусы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.08.2021 в 00:39. | |||
![]() |
|