Старый 25.08.2021, 21:54   #6506
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
У Сварка, например, уверен проблемы с суставами ног.
Про суставы ног пока говорить воздержусь, расскажу следующее. Летом 2016 года у меня было, как сказали, воспаление легких. Положили в реанимацию израильской больницы. Я в реанимации провел 3 дня, за это время там из 20 человек 6 умерло. На третий день пришел хирург с ассистенткой, и начал меня простукивать. Живот, ноги, руки, грудь, спину. Простукивает и объясняет ассистентке, что происходит. А потом и говорит, "у него идеальное тело, для демонстрации студентам. Все реакции тела в точности, как в учебнике".
Ну, что сказать, поздравляю. Посмотрим лет через 10.
Жень, это твоя шкурка - тебе и решать что и как. Я тебе предлагал помощь когда-то.

Тело - это инструмент духа. Если оно не развито, то и духу тяжко что-то реализовать. В АЙ говорится, что все тела должны быть очищены. Когда говорится, что болезнь что-то там приближает, то это говорится для людей у которых "хвосты" остались. У здоровых - другая тема. Выбирай кароче сам.

ЗЫ: Я почему занимаюсь боевыми искусствами - потому, что этот стиль развивает чувствительноть и управление телом, ведет к осознанности. Писал когда-то, что осознанность - это пратьяхара в йоге. И эту ступень никто не минует, если хочет быть агни йогом. Красиво летать в мечатх это одно, а вот пахать для этого - не каждый хочет.

Последний раз редактировалось Сидхартa, 25.08.2021 в 21:59.
Сидхартa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх