Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от paritratar Это вы скажите Махатмам, которые с каждым народом, цивилизацией как первый раз в первый класс. Терпеливо. Великодушно. Повторяя по тысячи раз. Если у них корона не вырос, то мы-то что наглеем и не хотим по тысячи раз повторять и до семидесяти раз прощать невежество. Если это, конечно, оно. | Как всегда, важен баланс пользы и вреда, т.е. соизмеримость. Ковидо-скептики приводят к заражению и смерти людей, баламутят народ, вызывая брожение толп, приводящее к дисбалансу энергетики всей планеты. И таких скептиков сейчас довольно много и они шибко активны/агрессивны/упёрты. | Странная у вас логика. Вы заведомо застолбили термин "ковидоскептики" как само собой разумеющееся законное понятие. А потом, да, логически все правильно. Только, например, я не скептик. У меня другое представление - я здоров, зачем мне еще что-то тут надо? Я вообще не общаюсь с врачами, считаю, что их уровень знаний об организме очень далек от понимания его работы. Поэтому доверить им свой организм у меня не возникает никакого желания. При этом я соблюдаю меры личной гигиены. Тут одна свидома турчанка насмехалась, что я говорил о чистоте кишечника. Так вот вирусы там размножаются, и ковид тоже. А как влияет микрофлора кишечника на мозги турчанка вообще удивилась,если бы узнала. Хотя состояние ее кишечника очевидно из ее постов. Каков кишеник -таковы и посты...все через грязную ж-у у нее. В АЙ говорилось о чистоте кишечников. Значит на то есть причины, надо полагать. Но даже современная медицина пришла к выводу, что бактерии кишеника очень сильно определяют работу мозга. | Кишечник наука уже признаёт вторым мозгом. Настолько он важен. Но вы тоже про вирусный животик. Всё-таки очищающие процедуры это больше по хатха йоге. Трудно себе представить, чтобы Рерихи делали наули или шанк пракшалану. Всё-таки техники у них другие. Упор в УЖЭ и ТД больше на мысль идёт и на высокие чувства. Не то, что входит в тебя оскверняет твое сознание, а то, что выходит. Мышление людей крепче камня. Эмоции как серая жижа. И эти образования не выкинешь так просто как камни из почек. Поэтому и остаётся животик, вместо Живой Этики. Как сказано о двуногих. Забота только о низших центах до живота. А всё, что выше как бы само собой наладится. | вы бросаете на одни весы простолюдинов и агни-йогов или продвинутых. наука действительно установила, что в кишечнике есть мозг, который воспринимает информацию первостепенно и лишь потом она поступает в головной мозг или ответную реакцию всего сущетва. отсюда народное поверие верить молниеносной мысли. или предчувствию. в немецком оно так и называется "чувство живота". и если исходить из того, что кишечник с жизненноважными бактериями и есть наша иммунная система, то очень даже может быть, что она нам первой выдает с игнал SOS если что. вспомним про елеуловимую мысль из АЙ. мысль-молнию, которая на что-то указала, но которую как правило, мы редко воспринимаем как значительную. после, когда что-то случается, вспомниаем, о да.....я же было подумал вот так вот, но отбросил эту мыль....и вот, случилось что-то...." я на таких мыслях уже "собаку съела". и экспериментировала не мало. с интересными результатами. так что, не все так просто как кажется или хотелось бы. | Замечание справедливое. Простулюдины только на физику обращают внимания. Мышление, такт, этика, высокие чувства для них не нужная моральна ерунда. Впрочем это и видно на протяжении лет по многим участникам. Другое дело, как вы говорите, продвинутые, то есть практикующие Агни йогу, или йогу мысли или йогу высоких чувств. Общение и диалог оюи контакт совершенно иные. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |