Старый 25.08.2021, 18:52   #6489
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
,
Кишечник наука уже признаёт вторым мозгом. Настолько он важен.
Но вы тоже про вирусный животик. Всё-таки очищающие процедуры это больше по хатха йоге. Трудно себе представить, чтобы Рерихи делали наули или шанк пракшалану. Всё-таки техники у них другие. Упор в УЖЭ и ТД больше на мысль идёт и на высокие чувства.
Не то, что входит в тебя оскверняет твое сознание, а то, что выходит. Мышление людей крепче камня. Эмоции как серая жижа. И эти образования не выкинешь так просто как камни из почек.
Поэтому и остаётся животик, вместо Живой Этики. Как сказано о двуногих. Забота только о низших центах до живота. А всё, что выше как бы само собой наладится.
Ну да, нашли в кишечнике серое вещество., аналогичное мозгу. Но китайские мастера давно об этом говорили. Есть системы боевых искусств, которые используют этот мозг. Есть методы его развития.

Очищающие процедуры - ЕИ рекомендует еженедельно принимать алексндрийский лист. Дело не в клизмах - клизмы чистят только небольшую часть толстого кишечника. Как говорят некоторые врачи - гигиена попы, больше ничего. Есть еще тонкий кишечник - от 8 метров в длине. Его как раз александрийским листом и промыть можно. Важна чистота всей кишки -от рта до другого конца.

Не поверите, камни почек легко выводятся. У меня для этого есть перстень с определенным камнем и на определенном пальце руки. Это аюрведа.
Но камни можно вывести самому. Дело в том, что в закисленном организме имеется проблема - вывод избыточной кислоты из организма. Ваша пищи в среднем кислая. Поэтому организм со временем закисляется. К тому же он обезвожен еще. Организму ничего не остается как инкапсулировать кислоту в камни до лучших времен. Если же вы начнете ощелачивать организм содой, как предлагается в АЙ, то у организма появится возможность раскислить камни и вывести их. Только еще надо пить чистую воду постоянно. Я уже писал об этом - посмотрите посты выше. Я сам на работу всегда беру воду, в которой чайна-две ложки соды. У меня нет камней.

Да и откуда у вас предубеждение против хатха йоги. Хатха йога прекрасна для восстановления здоровья. Просто надо ее использовать по ее назначению. Мозги, кароче, надо иметь, а не буквально воспринимать то что написано по другому случаю. Всякая вещь хороша на своем месте. Вы думаете спорт лучше хатха йоги? Отнюдь, считаю, что спорт и здоровье не совместимы. Западные системы - это только физические упражнения, как правило, за редким исключением. На востоке как минимум три уровня помимо физического. Просто это надо знать, или можно знать, как хотите.
Сидхартa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх