![]() | #6489 | ||
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() Цитата:
Очищающие процедуры - ЕИ рекомендует еженедельно принимать алексндрийский лист. Дело не в клизмах - клизмы чистят только небольшую часть толстого кишечника. Как говорят некоторые врачи - гигиена попы, больше ничего. Есть еще тонкий кишечник - от 8 метров в длине. Его как раз александрийским листом и промыть можно. Важна чистота всей кишки -от рта до другого конца. ![]() Не поверите, камни почек легко выводятся. У меня для этого есть перстень с определенным камнем и на определенном пальце руки. Это аюрведа. Но камни можно вывести самому. Дело в том, что в закисленном организме имеется проблема - вывод избыточной кислоты из организма. Ваша пищи в среднем кислая. Поэтому организм со временем закисляется. К тому же он обезвожен еще. Организму ничего не остается как инкапсулировать кислоту в камни до лучших времен. Если же вы начнете ощелачивать организм содой, как предлагается в АЙ, то у организма появится возможность раскислить камни и вывести их. Только еще надо пить чистую воду постоянно. Я уже писал об этом - посмотрите посты выше. Я сам на работу всегда беру воду, в которой чайна-две ложки соды. У меня нет камней. Да и откуда у вас предубеждение против хатха йоги. Хатха йога прекрасна для восстановления здоровья. Просто надо ее использовать по ее назначению. Мозги, кароче, надо иметь, а не буквально воспринимать то что написано по другому случаю. Всякая вещь хороша на своем месте. Вы думаете спорт лучше хатха йоги? Отнюдь, считаю, что спорт и здоровье не совместимы. Западные системы - это только физические упражнения, как правило, за редким исключением. На востоке как минимум три уровня помимо физического. Просто это надо знать, или можно знать, как хотите. | ||
![]() |
|