![]() | #30935 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я давал тебе шанс остаться нашей коллегой, нашим украинским товарищем. Но ты всё это покрыла таким жирным слоем неуважения, примитивного скандала, что уже весь форум стал тем, что это трибуна крика, место ора и презрения друг к другу. Я понимаю, что это твоя атмосфера, твоя бранная среда ехидства и зла... Да-да, ты стала олицетворением зла, носителем зла и распространителем зла! Ты стала одержимой в своём необузданной грязи, которая льётся из твоего сознания. И я это понял после того, когда вдруг мне стало понятно, что тебе не стыдно. Не стыдно как человеку, не стыдно как женщине, наконец! И всё дело в том, что ты перестала спорить по фактам, ты просто стала отвечать злостью на всякое обращение к тебе, ты стала носителем того самого зла, которым охвачена ваша страна. Ваша страна стала ежедневно обвинять Россию в агрессии, в том, что Россия напала на вас, что русские - ваши враги. Хотя ни в Крыму, ни на Донбассе не было российской агрессии, но всегда было решение самих жителей тех регионов. Да, там были посланцы России, русские советники и российские волонтёры. Точно также, как с украинской стороны были советники и волонтёры НАТО. Для чего я всё это говорю? Для того, чтобы поставить точку в вечном нашем споре о том, что дозволено тебе и твоей стране. А дозволено не так уж и много, дозволено только то, что есть в законах и нормах. Ты, Джая давно превысила все нормы и всё дозволенное форумом, что дозволено простым человеческим и социальным нормам, а руководство вашей страны давно превысило те нормы, которые записаны в международных договорах и протоколах. И я не знаю, станет ли Владимир Чернявский что-то предпринимать в твоём отношении - это его право, у него есть своё видение этого проекта. Для себя же я сделал выводы, что спорить с вами: с тобой и Вэлом - деньги на ветер. Вы потеряли совесть. И это не значит, что я буду или не буду отвечать вам - жизнь покажет. Вопрос в вашем статусе для меня. И этот статус весьма низок. Видит Бог, я старался дать вам шанс быть услышанными. Вы его профукали. | ||
![]() |
|