![]() | #6472 | ||
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() Цитата:
Только, например, я не скептик. У меня другое представление - я здоров, зачем мне еще что-то тут надо? Я вообще не общаюсь с врачами, считаю, что их уровень знаний об организме очень далек от понимания его работы. Поэтому доверить им свой организм у меня не возникает никакого желания. При этом я соблюдаю меры личной гигиены. Тут одна свидома турчанка насмехалась, что я говорил о чистоте кишечника. Так вот вирусы там размножаются, и ковид тоже. А как влияет микрофлора кишечника на мозги турчанка вообще удивилась,если бы узнала. Хотя состояние ее кишечника очевидно из ее постов. Каков кишеник -таковы и посты...все через грязную ж-у у нее. В АЙ говорилось о чистоте кишечников. Значит на то есть причины, надо полагать. Но даже современная медицина пришла к выводу, что бактерии кишеника очень сильно определяют работу мозга. Последний раз редактировалось Сидхартa, 25.08.2021 в 00:59. | ||
![]() |
|