24.08.2021, 20:36 | #30910 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине  Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Migrant ... Вот Джайка, к примеру, в одних лохмотьях уже ходит, всё порвала на себе... Мне рядом стать? ... | Мигрант, извините, но это не для Вас. Вы ведь и раньше были более разумным, не вешали ярлыков, понимали суть Учения. Почему то я уверен, что Ваше внутреннее "Я" немного потерялось, но уверен Вы его найдете. | Не хотелось про неё такое говорить, но... Ну, вы же понимаете, что Джайка сильный воин. Поэтому хотелось, а вы, как психиатр должны знать такой метод, бросить цинковый тазик о бетонный пол, чтобы привести её в чувства. Воевать можно, даже нужно, но во всем меру знать надо. И здесь она не одна такая боевая, тут все покрышкины, кожедубы и через одного каждый Гастелло. То есть, пора опомнится и понять где она... | Серега, зайка! Ты не стесняйся. Бери пример со своего коллеги по нападкам. Учись, так сказать! Цитата: Сообщение от Ardens П,С,..Так что я бы тебе сказал...что-то покрепче...ПО РУССКИ... Но ты и этого не стоишь! ПОГОВОРИМ после того как на правом берегу Днепра будет развиваться Российский флаг!  | "Где она" она давно поняла. Ты б еще понял... Профессиональный психиатр тут очень кстати.  А прикольно - это злобное чудо боится одну украинскую пенсионерку. Надо чтобы за спиной стояла российская армия. Тогда оно со мной говорить будет. Оце да!  Последний раз редактировалось Djay, 24.08.2021 в 20:45. |
| |