![]() | #30904 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, что люди поучаствовали очень активно в разборках по МЦР, а после этого поняли, что они ничего уже не могут поделать и РД осталось самостоятельным потоком, влиять на который они уже никак не смогут. Собственная тщетность усилий силы человеку не придаёт. И если раньше тут была мысль, то теперь преобладают эмоции. Думаю, что за это время многие из нас помудрели, стали более последовательными, очень многих, как и вас в частности, потянуло на решение собственных задач. И понятно, что с первого наскока (назовём наш общий выход в социум - Первой Волной) у многих из нас ничего из задуманного не получилось, более того, практически чуть ли не все проекты рухнули. Сегодня нет МЦР, нет активности Люфта, разрушена Научно-практическая конференция в Санкт-Петербурге, многие сайты закрылись... Значит что-то новое зреет в глубинах Космоса Живой Этики. Значит кто-то задумывает новые шаги и новую активность. Поэтому считаю, что РД - скорее живо, нежели мёртво, но переживало и переживает своего рода Пралайю. И нужна, как всегда в таких случаях, Новая Точка Опоры! И кто знает где же она заиграет эта Новая Симфония? Последний раз редактировалось Migrant, 24.08.2021 в 18:40. | ||
![]() |
|