![]() | #30902 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Мне лично интересно, что произошло с форумом. Такая была жизненная ситуация, что в свое время надо было выбрать заниматься наукой, разрабатывать методики лечения и диагностики, на тот момент форум мне нравился, но по полночи тратить время доказывать определенные (для меня) истины (imho) и сидеть по полночи за компом - просто не было физической возможности. Тогда мне форум напоминал Вриндаван, где было много учителей, и каждый считал себя главным, но это было на то время нормальным. Было много людей, которые жили за рубежом, они отстаивали свою точку зрения. Я вчера потратил полночи в поисках "старожилов", но их осталось мало и их сообщения, ладно не буду "судить", я на это не имею никакого права, ибо у каждого свой Путь. На ветку о ситуации в Украине попал "случайно", но решил исследовать этот процесс. Впрочем я почти его закончил. Часто многими благими начинаниями - выслана дорога, Вы знаете куда. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|