Старый 24.08.2021, 17:10   #30898
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Из "Зова":
Цитата:
Лояльность - удел тех, кто хочет идти счастливым путем восхождения.
А что такое лояльность?

лояльность — существительное, имеет следующие синонимы:
лойяльность
преданность
благожелательность
нейтральность
благонадежность
благонамеренность
благомыслие
верноподданность

Значит, живущие в России ее верноподданные, а живущие в Украине ее. Все по Учению. Нет?
Всё дело в том, что последователи Учения по сути - воины. В них дух мятежный, они не могут пройти мимо, не обращая внимание на огрехи. А поскольку русские и украинцы - один народ, то столкновение идёт внутри единого. И только искры летят.

Но в этом месте скажу и по поводу моего личного противления насилию. Безусловно злу надо противостоять. Вопрос "как?". Мне известны случаи банального психоза, когда человек начинает рвать на себе рубашку и кричать, что он не может терпеть такое беззаконие. Ну и конечно же слёзы, сопли и слюна в разные стороны. Я называю это капризом. Человек просто вырывает из себя разум и в безумной падучей бьётся о камни. Ну. да, на примитивном уровне срабатывает.

Есть другая форма борьбы со злом, когда человек видит зло намерен бороться с ним, а сам боится или не умеет бороться со злом. И тогда его заносит, он волнуется, психует, у него не хватает воздуха, он задыхается от удушливой волны негодования. И по моему мнению - это тоже какая-то нервическая форма борьбы. Это дилетантизм и профанация борьбы.

А есть профессиональные бойцы. Они приходят и одним ударом убивают зло. Чик - и нету! Без соплей, без нервов.

Ещё есть берсерки (Берсе́рки, или берсе́ркеры (др.-сканд. berserkr) — воины из древнегерманской и древнескандинавской мифологии. Считается, что они отличались неистовостью в сражениях). То есть, машет мечом и не знает усталости, косит врагов налево и направо.

То есть, когда меня призывали сопротивляться злу и сказали мне, что негоже отсиживаться в кустах, идёт-де битва, а ты сачкуешь, то не объяснили на каком уровне мне сражаться. На уровне "чик - и всё!", а может рубашку порвать слегка, чтобы видно было, что я в деле?

Вот Джайка, к примеру, в одних лохмотьях уже ходит, всё порвала на себе... Мне рядом стать? И бесполезно ей что-либо говорить, ибо она уже заходится в своих эмоциях, её "святые" чувства поганят тут походя москали залётные. И она уже мнит себя Жанной в доспехах и идущей на костёр. Как с нею бороться, если она уже давно камикадзе, она уже давно вынула чеку гранаты и стоит, сдерживая взрыв, ждёт разжать гранату, но когда побольше нелюдей соберётся вокруг неё!

То есть, коллеги, давайте поймём что мы тут делаем, выясним цель нашего глобального побоища, а потом уж и над тактикой и над стратегией озаботимся. Если мы, конечно, воины, а не шпана подзаборная.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх