![]() | #30847 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
эта история имела начало, когда ещё этого форума не было, но накануне. мне отвлечённые люди дали неожиданно почитать книжечку (в твёрдом переплёте) "Братство говорит". как человек любознательный, к тому времени тщательно читавший ТД, уже прочитавший также тщательно ПМ и несколько книг Живой Этики, был несказанно удивлён содержанием. после на базаре купил ещё несколько книг автора ( тайную доктрину гермеса трисмегиста, книгу мории, несколько книг художественной серии) - мне зашло. я связался с издателем , а после с автором, и получил добро на публикацию электронных версий, что и сделал. если бы меня тут кто-нить мог осадить в незнании доктрин ТД, ПМ и УЖЕ - я бы ему низко поклонился в ноги. но таких знатоков до сих пор не наблюдаю. поэтому я с пониманием отношусь ко всем претензиям и обвинениям в лоббизме платоновой в мой адрес. да и не было моей целью начинать здесь эту тему заново. так вышло. само собой. бывает. мы тут про ситуацию на украине как бы. :-) | ||
![]() |
|