![]() | #30841 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Господин никто или правильнее патритрах??? (пока буду буду вас называть "никто", хотя вы себя называете "мы", вот я не знаю, кто "мы"? (Король "Ясное Солнышко", МИ6, ФСБ, ЦРУ, Моссад, я теряюсь в догадках ...) - я сегодня вам ( пишу "вам" сознательно с маленькой буквы, ибо хамство заложено в структуре вашего сознания) отвечу, вместо Джай. Правда не уверен стоит ли? (Но как говорил один исторический персонаж из вашего окружения: "попытка - не пытка". Сказано в Учении, которое вы интерпретируете как хотите, правда не приводите достаточно весомых аргументов, ничего так иногда бывает, у слабо развитых. (маразм - это болезнь, а дебильность врожденное состояние - это ответ на ваш пост). Кстати. P.S. В.Ч. Вы так и не отрегировали на хамство. Теперь и я могу поступать, нарушая правила форума? Честно от Вас не ожидал? "Бывает у людей такое одичание духа, что они могут существовать, лишь осуждая друг друга. Это не досмотр доспеха с целью помощи, наоборот, осуждение становится смыслом жизни. Если у такого осуждателя отнять язык, он пропадет, засохнет, как растение без воды. Такое явление можно разобрать с врачебной точки зрения. Можно видеть в этом осуждении вид вампиризма одержания, когда требуется овладение жизненным флюидом, более активным, чтобы питать одержателя. Можно и должно обследовать это явление жизни с научною целью. Конечно, трудно побороть одержание, особенно потому, что после одержимости долго открыты врата для посетителей. Требуется очень напряженная наблюдательность, чтобы охранить допустившего от раздражения, которое широко открывает дверь. Сердце лучшая охрана против одержания, но нужно, чтобы сердце не уснуло". (Сердце, 169) Как у вас "никто" с сердцем? Наверное, это риторический вопрос? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|