Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от valttp тогда всё обучение в ВУЗах, судебный, административный, производственный и бизнес документооборот были исключительно на русском. а говорить на украинском для тех, для кого он был родным, было не очень принято, мягко говоря. вот такая была тотальная русификация в те времена. сейчас всё наоборот. и это правильно | Хитрое враньё. Начал за здравие - кончил за упокой. При Союзе - истерик по поводу украинского никто не устраивал. Могли и посадить. А вот сейчас - люди допустили настоящий фашизм. | :-) да нет никакого такого тотально тренда в украине, как нацизм/фашизм. если ваша пропаганда настаивает на этом, то это как раз она и нагло врёт. а она настаивает. :-) упоротых нацистов (этнический национализм, который подразумевает превосходство этнических украинцев в украине по вем социальным динамическим срезам) в украине не более 4% на протяжении 15 лет моих собственных наблюдений вплоть до сегодняшнего дня. этнический национализм ни в жётской, ни в мягкой форме украинцам не свойственен и регулярно отторгается на всех выборах. так шо не надо ля-ля, Восток. :-) | Вэл, расскажи, что ты имел в виду, написав о "4% нацистов"? Тебя тут цитируют... :rolleyes: |
уточню.
:-)
_не более 4%_ и _4%_ - несколько разные утверждения.
этим я задал предел/максимум для страты исповедующих этнический национализм, который только и может быть питательной средой для культивирования крайних видов национализма.
но в украине подразумеваемая страта даже с её идеологически размытым этническим национализмом составляет около 4%. поэтому исповедующих крайний национализм в пределе не может быть больше этой цифры.
мне следовало бы быть корректнее в этом утверждении, чтобы меня поняли правильно и однозначно.
приношу мои извинения.
:-)