Старый 22.08.2021, 23:35   #30782
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
... Вам мало гнобления и травли вашего соратника по форуму В. Чернявского, так вам и паритратара подавай ещё на обед!? Экий вы ненасытный! Потому что вам сказали то, что вам не нравится неизвестно кто?
Когда нечего сказать, тогда лучше на личности перейти?
С Владимиром мы и раньше спорили. Гнобить (Как жаргонное слово присутствует в словаре русского сленга В. С. Елистратова в значении «докучать, надоедать, приставать, изводить, раздражать; ныть, плакаться»). Вам батенька лучше поучить русский язык, а насчет травить, тут вообще коллизия (какая у нас она может быть - я даже не могу представить). Возможно Вы превратно истолковали мои слова, что "Вы и В.Чернявский не есть Россия". А что тут не так? Я же не говорю, "что я - Украина", такое мог себе позволить только Людовик XIV, когда произнес знаменитую фразу: "Франция - это я" Позже это якобы повторил Наполеон. Кстати Владимир вроде не обиделся, хотя чуть позже я принес ему извинения. А Вас задело, успокойтесь, я Вас не буду есть, уж простите меня ибо Вы годитесь только для штампов, которые Вы выдаете в этой ветке. Будет время посмотрю и другие с Вашим участием. Еще раз господин никто (паритратар - что значит это слово интернет не знает ) мне Вы не интересны.
Паритратару вы интересны только с точки зрения вашей гнилой идеологии по поводу России и ее роли. Будете получать огнем и мечом против ваших человеконенавистнической спекуляций. Россию они обвиняют в нападениях? Кто вам ещё это скажет, раз Учение само вам не интересно, судя по огромному числу и качеству обсуждаемых вами тем на этом форуме. Было бы интересно хоть что-то, то хотя бы для приличия внесли бы добрый взгляд и вместо токсичной темы Украины, открыли для обсуждения какой-нибудь параграф или момент из УЖЭ и ТД. Так нет и этого. Есть претензия. Что мы тут не Россия, и не Украина.
Вы не волнуйтесь. Побеженная Германия со скоростью молнии изменила своё мировоззрение. И Украина преодолеет. Тот, кто именно и есть Украина и Россия и кто помогает строить Его страну.