Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Эвиза Сидхартa, адонис был забанен справедливо. | Эвиза, у вас свое мнение. У меня свое. Собственно фсе. Не нужно меня переубеждать - у меня тоже есть мозги, поверьте. | Это касается и меня. Я рассказывала как три недели поддерживала родственника в реанимации с коронавирусом в переписке по телефону. Потом он умер. На мои слова, что мы вчера его похоронили адонис написал "Предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов". Именно в тяжёлый для меня момент. Да, его тут оправдывали, что эта фраза из Учения. Я эту фразу знаю не хуже адониса. И понимаю не хуже. Но надо думать, когда что писать. Если Ваши мозги Стас оправдывают адониса в такой ситуации, то Вы для меня живой мертвец ещё при жизни. |
Ну да, адонис не умеет "дипломатично" выражать свои мысли, но это наживное. Он предан Учению, он поддержал меня когда были баталии по поводу новых писем. У него может сейчас кроме форума и ничего и нет. чернявский опрометчиво играет с понятием вечный (вечный бан, например). Десять лет назад он меня банил (на вечно ) за то. что я писал об Иисусовой молитве. Сейчас это нормально.
ЗЫ: Рано меня хороните. Я еще ваших внуков женить буду.