![]() | #6379 | ||
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() Задавал вопрос о вакцинации. "Следующим йоге не обязательна". Больше вопросов не было, тема закрыта для меня лично. Ну, а кто не следует...тут сложнее. Есть знакомый врач, который реально лечит вирус. Дней через 10 буду дома -выложу ссылку. Пока что можно предложить? Вероятность тромбоза можно значительно уменьшить дыханием. В принципе подойдет йоговское дыхание с постепенным увеличением задержек на выдохе. Например: Вдох - 4 счета, выдох - 8. После выдоха задержка до чувства дискомфорта. Постепенно задержку увеличивать или пропорционально увеличить тайминг дыхания, например, вдох на 5 и т.д. В результате в крови концентрация углекислого газа будет увеличиваться, что будет способствовать разлипанию эритроцитов и предотвратит тромбозы. Если у кого есть болеющие - предложите попробовать, хуже не будет. Зы: Думал записать видео и показать пару не совсем обычных техник дыханий, но потом подумал, что меня тут скушают ортодоксальные агни йоги. ![]() Последний раз редактировалось Сидхартa, 20.08.2021 в 23:04. | ||
![]() |
|