28.12.2005, 11:26 | #120 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Re: город сдался... Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от rodnoy Ninniku, я вот теперь теряюсь в догадках, кого Вы имели в виду под "уродами": тех ментов, что насиловали и избивали или тех, кого они избивали?.. Похоже, что Ваши прогнозы так и остались фантазиями, однако прогнозы "продажной либеральной прессы" почему-то подтвердились: менты своих отмажут... | Лично я предпологаю, что в основной своей массе и первые и вторые. В отношении миллиции, местной власти как врочем и аппозиции, иллюзий не питаю. Аппозиция к стати, пыталась разыграть благовещенскую карту, думаю насчёт вёдер рез.тех. изделий, это всё либерально-гнилая лажа. А для кофешек, которыми утыкали всю Уфу, нужен не только наряд ОМНа но приличный бульдозер и наручники в первую очередь, надо было одеть не на поситителей а на хазяев и торжественно их отправить на тёплую родину. | Человек просто судит абстрактно. О правах абстрактного гражданина, который ему видится просто набором прав. И все. Он давно не знает реалий нашей милой родины. __________________ Все бывает ... |
| |