![]() | #119 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Дело не в этом. Дело в позиции прокуратуры. если она пойдет на сделку и начнет отказываться поддерживать обвинение, то тогда все спуститься на тормозах. Процес будет не простым. Очень нужно учитывать силу юридических знаний в милиции. Если прокуроры и адвокаты пострадавших найдут общий язык они добъются наказания. Тут состязание будет очень сложным. Правоохранительная система России требует очень высокого профессионализма сторон. Чья окажется сильнее, та и победит. Но объективно прокуратура сильнее. Но если судить по нашему краю, то тут прокуратура поступает с ментами очень жестко. Каждый год, как сказал зампрокурора до 200 человек они привлекают к уголовной ответственности. Оправданий не бывает. Почти не бывает. было одно шумное дело, где суд не согласился с обвинением. А прокурор ихний уже сдал дела. Так что вот. Но я Родной вообще не понимаю вашей истерики. Нет ни одной страны, где бы этого не случалось. Просто не везде из этого трагедию делают. Я уверен, что 700 пострадавших - это миф. Этого как раз добилась прокуратура, чтобы сделать шуму больше. А теперь они сами видят, что эпизоды сыпятся как карточный дом, доказиловки не хватает. С таким делом идти в суд страшно. Вот и суетятся по слабым эпизодам, просят через ментов, чтобы забрали заявления. Ведь там как, если в суде хоть один эпизод окажется сфабрикованным, что я уверен в этом деле есть, то и все дело рухнет. Суд направит на доследование, а у прокуроров шапки полетят и погоны. Но есть конечно и чисто ментовское давление. Ведь народ пострадавший не святой. У многих проблемы с законом. Сегодня они обвиняют, завтра сами сядут. Это нужно тоже учитывать. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|