Старый 28.12.2005, 10:22   #40
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Зря Вы обиделись. Честное слово, никаких потайных мыслей не преследовала....тем более с интонацией.
Я не обиделся, но могу порекомендовать перечитать мои и ваши сообщения еще раз через некоторое время. Вчера был очень тяжелый по астрологическим факторам день (конфликтность, аварийность), это вызывает необходимость бОльшего равновесия.

Цитата:
Просто задала Вам небольшую часть тех отрезвляющих вопросов которые постоянно задаю себе, и не более того. Поделилась своим опытом.
Я тоже поделился своим опытом.

У меня уже сложилось мнение об этих посланиях "с Сириуса" (скорее с За Ха Дум ), переводить обсуждение на более общие темы (о темных, их признаках и т.д.) не вижу смысла. При желании можно разбираться самостоятельно.

Насчет крупиц Истины в горах мусора - такой прием используется довольно часто для завлечения людей в сети. У меня есть личный опыт общения с одним человеком, который выискивает крупицы Истины в горах навоза и в результате попал под воздействие секты Грабового с его идеями исцеления от всех болезней. Во всякой такой литературе будут содержаться частицы верных знаний (но в дурной оправе), иначе не привлечь людей, но насколько целесообразно рыться в мусоре, если там нет алмазов или их оправа отравлена? К тому же, наши собственные фильтры от "мусора" несовершенны и при большом его объеме могут разушаться. Испытывать себя, конечно, хорошо, но в меру. Зачем входить в зараженное помещение, если в этом нет реальной необходимости?

Про "перепевы" общеизвестного уже писали.

Е.И. недаром писала про А.Бэйли, что сейчас столько литературы, что собрать из нее информацию и выдать за новое Учение не составляет труда.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх