![]() | #30675 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,646 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Народу Украины не все ли равно - федеративное устройство будет у страны или унитарное? Вот например, Германия - это федеративная республика, США - вообще конфедерация - и нормально живут, получше чем многие унитарные государства. Россия - тоже федерация и тоже живет гораздо богаче, чем Украина. В чем тут проблема с федеративным устройством / децентрализацией? Кроме 1%-2% упоротых националистов, которые кричат, что формула Штайнмайера и минские соглашения - это зрада и капитуляция. Что они предлагают - вести войну до победного конца? И президент Украины будет идти на поводу у 1%-2% упоротых националистов потому что он их боится? Насколько я понимаю, народ Украины больше волнуют тарифы на электричество и газ, которые постоянно растут и майдан осенью/зимой может быть устроен именно по этому поводу. Цитата:
Если не минские соглашения - то каким именно способом Зеленский собирается выполнять свои предвыборные обещания закончить войну? Он планирует продолжать вести войну до полной капитуляции республик ЛНР и ДНР ? Никакого другого варианта, альтернативного минским соглашениям, он так и не предложил, насколько я знаю. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | |||
![]() |
|