Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от csdoc Земная мудрость – вражда против Господа. больше интересна не лично Ваша точка зрения как таковая на политику, а Ваша точка зрения на ситуацию на Украине через призму Учения Живой Этики. | Цитата: Сообщение от valttp в очередной раз оказалось, что у нас с вами разные учения и разные указы. мы не придём к согласию между нами | Выхода из этой ситуации есть всего два: или Украина в полном объеме выполнит минские соглашения и таким образом получит контроль над границей - или же она через какое-то время перестанет существовать как единое государство. Об этом Путин и предупредил в своей статье. Если ничего не делать и тянуть время, как это сейчас делают украинские власти - тогда события будут развиваться по второму сценарию - Зеленский уже сейчас в истерике от того, что потеряет несколько миллиардов долларов за транзит российского газа в Европу. Поэтому Вам надо внутренне готовиться к тому, что Украина будет выполнять минские соглашения - вот и начавшаяся зачистка неонацистов из нацкорпуса говорит о том, что украинские власти начинают постепенно двигаться в этом направлении - ведь именно боевики из нацкорпуса активнее всего выступают против формулы Штайнмайера и минских соглашений. Других вариантов прекратить конфликт на Донбассе - не существует. (по крайней мере, мне о них ничего не известно) Цитата: Сообщение от valttp делайте и поступайте так, как считаете нужным. больше в связи с этой проблемой ("дайте эти записи без имени") меня не беспокойте, пожалуйста. спасибо. | Мое предыдущее сообщение в этой теме было написано не столько для Вас, сколько для тех людей, кого Вы могли ввести в заблуждение своими ошибочными (с моей точки зрения) рассуждениями. Также и это мое сообщение не адресовано Вам лично - в форумных сообщениях нет поля To: а есть только поле From: и таким образом сообщение написанное на форум адресовано всем участникам форума. Поэтому, valttp, Вы имеете полное право не отвечать на мои сообщения. |
csdoc> Выхода из этой ситуации есть всего два: или Украина в полном объеме выполнит минские соглашения и таким образом получит контроль над границей[1] - или же она через какое-то время перестанет существовать как единое государство[2]. Об этом Путин и предупредил в своей
статье.
--------------------
не могу согласиться.
:-)
1. если украина выполнит минские соглашения так, как понимает и продвигает их кремль,
то
2. она (украина) перестанет существовать как единое государство.
но официальный киев (в лице действующего президента и его челяди) не пойдёт на [1] не потому, что он и они не хотят, а потому что ему и им не дадут. и он это прекрасно сознаёт.
--------------------------------
скорее всего мы будем свидетелями ОРДЛО, как _неопалимой купины_ (вечно горящий куст) и танцев с бубнами вокруг достаточно продолжительное время. насколько продолжительное - не знаю.
понятно, что это не выход. это временное зацикливание.
но всё имеет свой конец.
:-)