![]() | #30662 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,646 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Если ничего не делать и тянуть время, как это сейчас делают украинские власти - тогда события будут развиваться по второму сценарию - Зеленский уже сейчас в истерике от того, что потеряет несколько миллиардов долларов за транзит российского газа в Европу. Поэтому Вам надо внутренне готовиться к тому, что Украина будет выполнять минские соглашения - вот и начавшаяся зачистка неонацистов из нацкорпуса говорит о том, что украинские власти начинают постепенно двигаться в этом направлении - ведь именно боевики из нацкорпуса активнее всего выступают против формулы Штайнмайера и минских соглашений. Других вариантов прекратить конфликт на Донбассе - не существует. (по крайней мере, мне о них ничего не известно) Цитата:
Также и это мое сообщение не адресовано Вам лично - в форумных сообщениях нет поля To: а есть только поле From: и таким образом сообщение написанное на форум адресовано всем участникам форума. Поэтому, valttp, Вы имеете полное право не отвечать на мои сообщения. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | |||
![]() |
|