Старый 15.08.2021, 17:51   #30662
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Земная мудрость – вражда против Господа.

больше интересна не лично Ваша точка зрения как таковая на политику,
а Ваша точка зрения на ситуацию на Украине через призму Учения Живой Этики.
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
в очередной раз оказалось, что у нас с вами разные учения и разные указы. мы не придём к согласию между нами
Выхода из этой ситуации есть всего два: или Украина в полном объеме выполнит минские соглашения и таким образом получит контроль над границей - или же она через какое-то время перестанет существовать как единое государство. Об этом Путин и предупредил в своей статье.

Если ничего не делать и тянуть время, как это сейчас делают украинские власти - тогда события будут развиваться по второму сценарию - Зеленский уже сейчас в истерике от того, что потеряет несколько миллиардов долларов за транзит российского газа в Европу.

Поэтому Вам надо внутренне готовиться к тому, что Украина будет выполнять минские соглашения - вот и начавшаяся зачистка неонацистов из нацкорпуса говорит о том, что украинские власти начинают постепенно двигаться в этом направлении - ведь именно боевики из нацкорпуса активнее всего выступают против формулы Штайнмайера и минских соглашений.

Других вариантов прекратить конфликт на Донбассе - не существует. (по крайней мере, мне о них ничего не известно)

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
делайте и поступайте так, как считаете нужным.

больше в связи с этой проблемой ("дайте эти записи без имени") меня не беспокойте, пожалуйста. спасибо.
Мое предыдущее сообщение в этой теме было написано не столько для Вас, сколько для тех людей, кого Вы могли ввести в заблуждение своими ошибочными (с моей точки зрения) рассуждениями.

Также и это мое сообщение не адресовано Вам лично - в форумных сообщениях нет поля To: а есть только поле From: и таким образом сообщение написанное на форум адресовано всем участникам форума.

Поэтому, valttp, Вы имеете полное право не отвечать на мои сообщения.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх