Старый 15.08.2021, 15:31   #6321
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
А если за собеседником ощущается в чувствах враг, волк в овечьей шкуре, и чувства проверены месяцем общения с собеседником и его соседями по сообщениям. "Придут с вашими словами на устах и горе не распознавшим".
Вопрос не закончен. Лучше формулировать его отдельно не привязывая к другой ситуации и не оговаривая чужую личность. Это даже в быту считается некрасивым. Если что думать? То судить по делам. Или, в применение к теме и медицине, по практическим результатам, как ранее здесь упоминалось.
Ну дела такие, на прямой вопрос: изучаете ли Вы Учение Агни Йоги? Прямого ответа я не видел. Вы ответили? Покажите где? И чувства, чувства куда деть? Хотя Вы посветлели в моих чувствах за последний час, но не настолько, чтобы я поменял мнение.
Значит вопрос был с подвохом. Не мне Вам говорить, и не Вам у меня спрашивать, что Вам чувствовать. Враги-соратники, последователи-противники, постоянные склоки. Навязать личное, а не общаться. Это основная "болезнь" на форуме. Выставлять себя, лезть в душу и судить, поверхностно трепаться о сложном и внутренем – как на базаре. Мало внимания к ценному. Надо лучше оценивать что приносится, а не принесшего – "горе не распознавшим". Особено актуально для темы и форума. Что заносится под культурной личиной и заботой о человечестве. Оправдываются фейки, ведь уже до матерных видеороликов здесь дошло и глумления над смертью близких. Последнее еще и учением подпирается. И подобное приносится теми, кто гордо именует себя последователями, а то и Агни Йогами. Если еще на основании всего этого судить об учениях...
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)