14.08.2021, 20:22 				  |     #30589  |  
  |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  EE      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  EE     Я думал, что произошел сдвиг в сознания в данной теме, увы я ошибся. Когда редактируют мои ответы, не пропуская сообщения, которые не соответствуют определенным воззрениям,  я вынужден покинуть эту тему. См. подпись под моими сообщениями. В этой теме АЙ и Тесофии нет!     |       EE не фантазируйте. Движок форума не позволяет цитировать сообщения участников с видео. Такие сообщения ломают страницу. Все что я сделал - это удалил ссылки на видео в цитатах.    |        Я не фантазирую, я говорю объективную реальность, Вы пропускаете ссылку на очень не однозначный фильм, а блокируете мой ответ.    |       Хм... что же было не понятного в моем ответе? Попробуйте еще раз процитировать пост с фильмом и увидите, что страница ломается. Это и будет объективная реальность, а не фэтезийная.        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.08.2021 в 20:23.    |  
        |     |