Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от valttp 1. для меня каноническим Учением является исключительно вся серия книг Живой Этики в прижизненных (ЕИР) редакциях. ни испорченные (анонимными редакторами) публикации ЖЭ после ни Грани ни размышления о Беспредельности ни даже письма ЕИР друзьям и сотрудникам в Учение Живой Этики для меня не входят. | А Платонова и Лоуренси входят для Вас в Учение? А теософия входит в Учение? Чуть пошире обрисуйте круг источников. | хорошее замечание. у меня есть личные предпочтения. в эти предпочтения входят кроме ЖЭ: Теософия Блаватской около 50 книг Пллатоновой Т.Ю. Гилозоика Лоренси Ламрим (а также Нагрим в урезанном далай ламой виде - по понятным причинам ) Цонкапа Абхидхарма Васубандху Мадхъямака Нагарджуны и ещё несколько источников, о которых здесь никто не знает, смею предположить. мои отношения с ортодоксальными правоверными рериховцами мы здесь выяснили примерно 15 лет назад. к соглашению не пришли. заходить на второй круг не хочу и не буду.  | "Учение Храма" и "Учение 10 сфирот" прошли мимо Вас? Каковы Ваши взгляды на Учение как физика? Мои размышления о физике Вам помогли? Тему физики в Учении продолжать будем? |
Вэл, Вы не заметили этот вопрос или хуже Вы меня игнорируете?