13.08.2021, 21:15 | #30536 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от paritratar Это вы так думаете, что у русских гонор и имперские амбиции. | Ошибаетесь! Я НЕ говорю "за всех русских". Но исключительно за активистов данной темы. Вы меня хорошо поняли, паритратар?  | Вы реально думаете, что Россия позволила бы в своем подбрюшье на черномрюорском флоте создать ещё одну американскую базу, отдав Крым? Вы и не можете говорить за всех. Ни за всех русских, ни белорусских, ни украинских. Крым геополитически регион влияния России. Если современная украинская власть будет петь под дудочку западных бесов, воюя на Донбассе и навязывать насильственно украинизацию всей страны, то это приведет только к разрухе в этой стране. Ничего хорошего от запада не ждите. Вас ограбят и обманут, как это сделали с Россией в 90-х. Поэтому, как это не жутко, учит не чужой пример, а только свой личный, пережитой. Тяжёлые времена наступили для Украины. Пир во время чумы. Идёт война, а зрелищами и весельем пытаются заглушить безысходность и гибельность положения. | Вы вообще читаете мои ответы? Или собственные так громко в Вас звучат, что собеседник не нужен?  | Есть желание понять вашу позицию по Украине и России. Почему вы решили, что русофобия это хорошо? Русские, белорусские, украинские, - для запада все одно и то же, а для нас большая разница сейчас? Что так изменилось за 8 лет? | Да, разговор сам с собой продолжается. Приятной беседы. Но все же, постарайтесь это делать без упоминания моего ника.  |
| |