![]() | #3577 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
Принимаю как факт. Но что понимать под обратным путём? /Я плотно общаюсь с выпускниками разных лет. Хотелось бы поделиться парой примеров. 1. Учащийся более 12 лет назад после окончания учреждения образования выехал в Израиль. Прожил пару лет, его стали забирать в армию, он уехал в Канаду, где живет до сих пор. Не буду описывать возможности 2010 года. Время от времени приезжает, мы встречаемся, беседуем. Он удивлялся постоянно, как у нас все меняется. И я задал ему вопрос, а почему ты уехал? Он сказал, что как ему виделось, у нас не было перспективы, но самое главное "ограничивали свободу". Я тогда спросил, а как ты сейчас на это смотришь. Он ответил, что это было юношеское. Плюс минус так везде, и если его мозги на сегодня, то он бы никуда не выезжал бы. Хотя на сегодня он организовал более-менее успешный бизнес в Канаде. Я понимаю, что это не показатель, это просто пример. | ||
![]() |
|