![]() | #35 | ||
![]() Уважаемая Вэтлян ! Вы писали: "Может быть у Вас есть ссылка на более подробную информацию о сказаном?" Эту информацию я взял с сайта, который хотя уже заброшен давно, но еще существует. Сайт носит громкое имя. Главным был Академик Вселенский, который является последователем Друнвало Мельхиседека. Большая часть этой информации взята именно от него, и стыкуется с книгой Боба Фриселла «В этой книге нет ни слова правды, но тем не менее все обстоит именно так». Не ручаюсь за точность названия. К этой информации сам отношусь неоднозначно. Из таких мест беру выборочно то, что приемлю. Например доп информация по расам и переходу это то, что я принял к сведению. Не приемлю громкие имена организаторов (Вселенский, Солнечный, Сияющий) и скандалы с кражами книг и денег, которые почему-то вынесены на головную страницу сайта. Вселенский из Москвы уехал, его общество закрыто. Сайт сейчас держится на альтруизме одного человека, одного из последователей, который отрывает время у семьи и поддерживает сайт. На ведение и поддержку форума его не хватило и форум разбежался. Оболочка существует, но модерация не осуществляется, в результате чего форум благополучно затух. Они делали то, чего я в корне не приемлю, духовное совершенство за деньги. Там все занятия платные были, и они строили защиты на машины, на людей, в общем на что попросишь. Это похоже на современных попов, которые окропляют вновь открываемые публичные дома и поют им долгие лета. И еще мой основной принцип – Духовное развитие должно опережать физическое. Этот принцип там коренно нарушен. Плати деньги (около 4-5 тыс. долларов и учитель Рейки переведет тебя до «другого берега». Учитель Рейки возьмет деньги, но кого он поведет ….?!?! Ладно, не мне их судить, я главное беру то, что мне подсказывает моя интуиция. Остальное отметаю. Сходите почитайте, решите сами, что из этого вам по душе, что – нет. С удовольствием поделюсь с вами своим мнением и рад буду услышать Ваше. Можно писать на мыло. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|