Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от элис Конструктив обеспечивается Законами Мироздания А их осуществление- устойчивым состоянием Мироздания Назовите это равновесием, гармонией, Красотой.... | _Конструктив_ обеспечивается? :-) забавное словосочетание. --------------- Законами Мироздания? :-) а что Вы про них знаете? чтобы применять их в дискурсе, как само собой разумеющееся (всем доступное и всепонятное?). ---------------------- Гармония? Красота? это ближе и теплее. особенно гармония. в ( условной ) статике красива. в движении - неповторима. :-) | Не нравится слово "конструктив", назовите "космос" Законы мироздания - это наше мировоззрение. Что знаем? То, что усвоили на своём микрокосме- подобию Мироздания, и закрепили в "Чаше", в своей сущности. И это собственный Свет просветления. Я же не всем говорю, а Вэлу отвечаю. |
элис > Законы мироздания - это наше мировоззрение.
--------------------
стоп.
очень неудачное утверждение.
========================================
элис > Что знаем? То, что усвоили на своём микрокосме- подобию Мироздания, и закрепили в "Чаше", в своей сущности. И это собственный Свет просветления.
---------------
а это утверждение удачное.
:-)
но я не буду его комментировать.
:-)