![]() | #30360 | ||
![]() "Итак, прямая речь Зеленского: "Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя эта природа уникальна, для тебя это море — это детство, для тебя эти рапаны — они вкусные. И ты, когда кушаешь эти рапаны, я ищу, а где там песочек, потому что в детстве было так, на зубах. Это же невозможно привить. Это моё! Я этот Крым знаю, ходили на Ай-Петри, Кастрополь, Жуковка, палатка, прыгаешь с 14 метров со скалы, удивлял свою будущую супругу тогда «Вот, смотри, как я могу». Тряслись коленки, но я прыгал. Это я, я там жил, это моя земля, это не их земля. Они не будут здесь. Их поколение здесь расти не будет. И дети их тут не находятся и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией." Клоун мало того что накачался алкоголем во время своего "эпохального" выступления, он еще и возомнил что он историческая личность... НУ И ЧТО?! А Я НЕ ЕЛ РАПАНЫ, НО СЧИТАЮ ЧТО КРЫМ, ДОНБАСС И ВСЯ МАЛОРОСССИЯ БЫЛИ БУДУТ РУССКИМИ !!! "ЗЕ" ЕЗЖАЙ НА ЗАПАД к милым рагулям и ТОРОПИСЬ ПОСТРОИТЬ СВОЙ БАНДЕРШТАДТ, ВМЕСТЕ С ПОРОХОМ И БАНДЕРОВСКИМИ ОТБРОСАМИ! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|