Старый 05.08.2021, 18:47   #30346
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
...можно сказать, я жил почти в еврейской среде, если добавить треть учителей еврейского происхождения.
У меня то же самое. Но тут, как мне кажется, срабатывает тот случай, что люди приходят в новое воплощение - кругами (есть ещё выражение - "кольцами"). То есть рождаются в том привычном круге людей, в котором жили до этого. Из этого я делаю вывод, что я, хоть и чуваш, но вокруг меня столько евреев, что формируется понимание, что это неспроста. Должна быть причина. И я, кстати, доволен, что мои лучшие друзья, аж самого детства - евреи.
:-)

-------------------

с вашим усердием мы отклонились от темы на моё якобы еврейское происхождение будь то по крови или по каким-то там "кольцам".

а я хотел обратить ваше внимание на особенности двусторонней миграции народов: из россии (московии) на запад - с одной стороны, и с ближнего для московии запада в Сибирь - с другой. это очень показательная и характерная методология для всяких попыток поглощения и ассимиляции в себя покорённых народов.

с неродными прибалтами там как бы быстро порешали, но до конца дело не довели и в обозримом будущем не доведут.

а вот с украиной случай особенный. этому случаю скоро будет почти 400 лет.
народ как бы "братский" и исторически близкий, а в имперское стойло никак не становится. да и 40 млн. это вам не Эстония с Латвией.

и это должно быть очень обидно, не правда ли?

но к народам со всех сторон у меня нет никаких претензий, как я уже ранее здесь отмечал. у меня претензии к элитам этих народов. к каждой свои особенные.

:-)

Последний раз редактировалось valttp, 05.08.2021 в 18:49.
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх