![]() | #30346 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
------------------- с вашим усердием мы отклонились от темы на моё якобы еврейское происхождение будь то по крови или по каким-то там "кольцам". а я хотел обратить ваше внимание на особенности двусторонней миграции народов: из россии (московии) на запад - с одной стороны, и с ближнего для московии запада в Сибирь - с другой. это очень показательная и характерная методология для всяких попыток поглощения и ассимиляции в себя покорённых народов. с неродными прибалтами там как бы быстро порешали, но до конца дело не довели и в обозримом будущем не доведут. а вот с украиной случай особенный. этому случаю скоро будет почти 400 лет. народ как бы "братский" и исторически близкий, а в имперское стойло никак не становится. да и 40 млн. это вам не Эстония с Латвией. и это должно быть очень обидно, не правда ли? но к народам со всех сторон у меня нет никаких претензий, как я уже ранее здесь отмечал. у меня претензии к элитам этих народов. к каждой свои особенные. :-) Последний раз редактировалось valttp, 05.08.2021 в 18:49. | ||
![]() |
|