Старый 05.08.2021, 18:11   #30344
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
...так что вы там пришлые, а не родные...
Странно такое слышать от еврея.

я уже несколько раз в этой теме рассказывал о моём киевском происхождении - вы пропустили.

но почему-то регулярно и настойчиво называете меня евреем.
наверное потому, что в киеве в русской школе в моём классе было более половины евреев? можно сказать, я жил почти в еврейской среде, если добавить треть учителей еврейского происхождения.

но я не еврей.

А что вы так стесняетесь? Евреи весь цикл Эпохи Рыб несли развитие всему миру. И у них можно многому поучиться.
А по поводу того, что вы тут пишете... Читал, а как же. И очень давно уже читал ваши намёки на своё происхождение. Так что: не надо "ля-ля"!

Более того, отлично понимаю, что нынешняя ситуация на Украине - это не украинский проект, а иудейский. Той части евреев, которые управляют транснациональными корпорациями. И это же очевидно, что у них есть пехота, типа вас и ваших коллег, которая и создала этот бардак в Незалежной. Есть и у нас, в России, часть ваших единомышленников, например, Макаревич, которые согласны с такими намерениями. Но вас мало, основная часть евреев против такого решения вопроса - Яков Кедми, Сатановский, Соловьёв и другие.

Евреи - умный народ, поэтому мыслящие евреи отлично понимают, что такой проект - обречён на провал сразу по нескольким причинам (Если хотите, то можно поговорить об этом отдельно). И после провала именно на вас, евреев, повесят всех собак.А жаль.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.08.2021 в 18:21.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)