![]() | #30305 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но посмотри как тонко всех нас разводят. Я о том, что советское прошлое втягивают в сегодняшний день. Да, СССР был в какой-то мере тоталитарен и что там уж греха таить, при двухполярном мире мы порой жёстко сохраняли единство: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим!". Времена были такие. Ты же помнишь, что в нашем прошлом говорили о победе идеалов социализма во всем мире. Сейчас, при нынешнем государственном устройстве, в нашей стране, это никому не нужно, но наши оппоненты говорят: поскольку Россия - правопреемник СССР, то и идеология СССР мы должны были сохранить по-любому! Но это же как дважды два: нынешней либеральной России - это и нафиг не нужно. Раньше центральная часть страны кормила периферию, вкладывала ресурсы для развития только с одной целью - развивать социализм повсеместно... А сейчас-то нам это зачем? Страна вообще не заточена на то, чтобы кого-то содержать. Именно поэтому Дальний Восток и Север Сибири никак не поднять! Вбухивают миллиарды, а люди бегут! В стране должна поменяться идеология и должен измениться подход к человеку, чтобы развитие окраин имело смысл, цель и духовное содержание. Вероятно, что в этом отношении перемены конечно же будут, и нынешнее чисто потребительское отношение, как явление, должно измениться. Но на данном этапе многие считают, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе тебе...". Полагаю, что чисто идеологические проблемы, я имею в виду обсуждения, реформация и подвижки по этому вопросу могут начаться лишь после 2025 года, когда Плутон войдёт в знак Водолея, Нептун в знак Овна и Уран в знак Близнецов. При Плутоне в Козероге любые конструкции не ломают, их лишь укрепляют! Теперь по поводу твоего "Меня просто тошнит от этого либерастизма, когда реально "мы сильнее, поэтому вам надо нас любить"... Давай честно, мы же тут немного необычные люди. Мы тут знаем и руководствуемся боле высокими знаниями, нежели рядовые сограждане. И этот наш разговор - он между нами, обзовём это термином, "знающими". И мы объясняем вам на пальцах "что?" и "почему?". И наша логика проста до самого простого: "Россия строится и становится сверхдержавой, она подвинет и Штаты, и Китай. Не в смысле подавления и подчинения их нам, а в том смысле, что мы выводим мир на новый уровень отношений. Если раньше мировое пространство было похоже на блатной (или криминальный) мир, где был пахан и все остальные, то теперь мы намерены построить такое мироустройство, которое будет на иных принципах. Ещё раз напомню тезис в письме Махатм, которые сказали Советскому правительству: "Вы угадали эволюцию общины". Думаю, что ты понимаешь, что новое мировое общежитие будет эволюционировать медленно, на его направление мы все знаем. И советский образец - в новых условиях будет, конечно же, выглядеть уже диким. Поэтому мы со своей дружбой может и выглядим для вас уркой с ножом у горла, но на самом деле, я так полагаю, мы порой просто зеркалим вас и ваше поведение. Где это видано: применять регулярную армию против своего населения? Ещё раз объясню вам наше понимание ситуации на Украине: ваш Майдан - был конституционным переворотом, в результате которого часть вашей страны - автономный район, то есть Крым - вышел из состава Украины. Некоторые области - Закарпатье, Луганск и Донбасс - тоже проявили сепаратистские настроения. Но военные действия начались лишь на Востоке вашего нового государства. Последний раз редактировалось Migrant, 01.08.2021 в 11:10. | ||
![]() |
|