28.07.2021, 06:57 | #30265 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да, и главное заметьте, ни закрытие оппозиционных СМИ, ни арест главы крупнейшей оппозиционной партии, ни притеснение русского языка, ни разгул радикального национализма не являются нарушениями "европейских демократий". | Видимо, что таки не являются в такой мере, как Вам бы хотелось. Договор с ЕС кто подписал? Ответьте. Я подожду, а потом продолжим, если Вы ответите всего одной фамилией. И не станете вилять в разные стороны. Время пошло. Спасибо!  Гугл Вам легко поможет, если память подведет.  | И что дальше-то? Привлечение Порошенко к ответственности нарушит договор с ЕС, потому что Порошенко его подписал? Вы серьезно? | Знаете, ВЧ, Вы так банально и утрировано сводите все вопросы к самому примитивному содержанию, что дискуссия с Вами становится похожа на попытку разговора с пятилетним ребенком. Коим Вы ни в какой мере не являетесь. Очень непродуктивно. Мне жаль тратить время на этот ментальный цирк.  | Я задаю предельно простые вопросы, которые не позволяют отклоняться на ментальную эквилибристику. И закономерно получаю в ответ лишь оскорбления и личные выпады. Закономерно и показательно. |
| |