Старый 27.07.2021, 21:30   #30263
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Да, и главное заметьте, ни закрытие оппозиционных СМИ, ни арест главы крупнейшей оппозиционной партии, ни притеснение русского языка, ни разгул радикального национализма не являются нарушениями "европейских демократий".

Видимо, что таки не являются в такой мере, как Вам бы хотелось. Договор с ЕС кто подписал? Ответьте. Я подожду, а потом продолжим, если Вы ответите всего одной фамилией. И не станете вилять в разные стороны. Время пошло. Спасибо!

И что дальше-то? Привлечение Порошенко к ответственности нарушит договор с ЕС, потому что Порошенко его подписал? Вы серьезно?
Ага. Ответили-таки. Но я просила одну фамилию, а не Ваши соображения о том, что я думаю по этому поводу.

А теперь я просто обращу внимание на то, что отвечала на Ваш вопрос - я его выделила подчеркиванием. Почему, на мой взгляд, претензии к экс-президенту, для представителей ЕС, являются более чувствительными, чем все то, что Вы перечислили. Я ответила на этот Ваш вопрос? Да или нет?

Вполне возможно, что личные дипломатические связи бывшего президента, о которых так много в первое время его неудачи на выборах, кричали его сторонники, все еще имеют значение для его сторонников в ЕС. Зеленский делает много такого, что никогда не делал Порошенко. Не уверена, что партнеров в ЕС все это устраивает и никто там не хотел бы возврата экса. Совсем не уверена. И посадить его не позволят. Это мое личное мнение.

А все эти статьи Ассоциации читайте сам, если охота. Там куча страниц. Я в свое время позаглядывала. Вам надо - позаглядывайтке и Вы.

Последний раз редактировалось Djay, 27.07.2021 в 21:41.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх