Старый 27.07.2021, 08:53   #30258
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
...как соратники Порошенко оказываются во влиятельных межнународных структурах.
Так Вы не привели ни одного конкретного примера влияния Гонтаревой на действующего президента и тем более фактов, что Гонтарева препятствует привлечению Порошенко к ответственности.
Еще раз, вношу ясность, вопреки Вашим манипуляциям моими словами - Гонтарева и ее ближайшие соратники по "реформам" были всего лишь приведены мной в пример тому, где оказываются теперь "люди Порошенко".
http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=30248 - можно посмотреть, что я писала.
А как они там действуют, полагаю, информацию не выкладывают нигде. Откуда взять конкретные примеры работы того же Рашкована в МВФ во вред президенту Зеленскому? Я же не Джеймс Бонд, или Штирлиц. Запомните, что излагаю собственные соображения. Можете им не верить. Можете погуглить и сделать свои выводы. Никто не мешает. Но требовать такую информацию, какую Вы от меня хотите услышать - смешно.

Ну а то, что я писала о договоре про ассоциацию с ЕС Вы просто "не заметили". Т.к. нарушения разнообразных статей этого договора очень сильно стесняет действия нынешнего президента. Но Вы это просто пропускаете и продолжаете от меня требовать какие-то скрытые сведения.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх