Старый 25.07.2021, 21:18   #5994
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
А как узнать, что у человека жизнеспособность сильная? Ведь были и такие примеры:...
Это кто? Последователи Учения? - "они месяцами боролись с масками, прививками, ругались на тех, кто их делает, на тех, кто маски носит. Причём делали это в агрессивной форме, но почему-то агрессию видели у другой стороны".
Разве агрессия и жизнеспособность совместимы?
Как ни странно, да, заболевшие антипрививочники бывают и из рериховской среды:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Интересно бы провести если не статистику, то хотя бы перекличку среди последователей агни-йоги и теософии в какой форме или с какими осложнениями у них проходило заражение вирусом.
Amarilis, мысль интересная, но нереальная для исполнения.
Антипрививочники из рериховской среды такие же, как и в другой среде.
Кричат, кричат против прививок, потом заболели, тяжело перенесли и ...молчок.

Или побежали сейчас по тихому сделали прививку и молчат. И не сознаются никогда.
Даже в своей небольшой группе, я знаю двоих, кто сначала отрицал ковид, потом против масок боролся, потом против прививок везде писал, а потом тяжело заболели. Об их болезни они только мне рассказали. Я молчу, не выдаю их.

Думаю, что таких случаев немало. Зачем про это рассказывать? Облом получается.

Это у нас только адонис такой честный. Тяжело болел 2 недели, хоть и дома, а потом честно об этом рассказал.
Только он не учитывает, что не у всех, кто не сделал прививку, результат после болезни более-менее. Кто-то и инвалидом становится.
У нас считается, что "болел дома" - это не тяжело. Тяжело, когда в больницу забрали.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)